Reviews

The reviews below help to pass on the message of this book to others. To come among the people. And this is the utmost important thing for me!

My most sincere gratitude goes to the people who have made the effort to write a review! I realize that this is not as obvious as it may seem today, with the time pressure that we face every day.

The reviews that you will find here is a list of all the reviews in the different languages in which the book was published.

Juan Pereto | Prorektor - ABB Technikerschule | Deutsch

www.abbts.ch

24.11.2018

Du hast es geschafft, ich konnte mich in manchen Situationen «sehen» und kann deinen Überlegungen voll zustimmen. Viele Szenen haben mich auch bewogen, mein Verhalten als Führungskraft zu reflektieren und einige Tipps von dir habe ich schon eingesetzt. Ich danke dir für die wertvollen Gedankengänge.

Sedat Adiyaman | Directeur | think2make • la manufacture d’idées | Français

www.think2make.ch

26.07.2018

Cet ouvrage combine un mélange pertinent entre inspiration et action.
L’auteur vous emmène loin, il vous fait sortir du “bullshit job” pour aller vers le “great job”.
Et cela commence par les fondamentaux et les valeurs sur lesquels les étapes du livre vous font réfléchir et agir.
Un beau travail !

Karolien De Corte | Owner and manager |Karo’s Association, Delray Beach, Florida | English

www.KarosBelgiansweets.com

18.06.2018

While my husband was proofreading Patrick’s book, I noted that he moved away from his PC and that he was actually reading more than he was typing, which is rather unusual in his line of work. Also, as he was overhearing telephone conversations that I was having with my daughter, a kindergarten teacher in Belgium, who was regularly complaining about her job and who certainly did not sound happy with her current position, my husband kept repeating “Tell your daughter to get a copy of Patrick’s book and have her read it”. Today, I can only thank my husband for his advice and Patrick for his book.

Bernard Vanderheyden | Freelance ingénieur projet en automation | Français

Profile sur LinkedIn

12.06.2018

Bonjour Patrick,
Je viens de finir la lecture de ton livre.
Je l’ai trouvé sympa à lire et très enrichissant.
Tout le monde devrait le lire.
En lisant ton livre, une réflexion faite il y a quelques temps met revenue à l’esprit, c’est que finalement, la seule chose que je regrette, ce sont les choses que je n’ai pas faites.

Oscar Hilderson | Translator |AB Communications, Delray Beach, Florida | English

ABCBelgium@hotmail.com

22.05.2018

When asked as a linguist to proofread and revise the French and English translations of Patrick’s book, I started by reading the Dutch version of the book diagonally, as I always do for such assignments. This, to give me a grasp of the contents that I will be working on. Soon enough, absorbed by the contents, I found myself actually reading each page of the book. In Dutch, French and English. Having been a long-time follower of Dale Carnegie, Stephen Covey, and the like, not only did Patrick’s words come over with some familiarity but his personal input from life experiences and the prominence he is driving towards others, struck me as a new view of one’s approach to professional and/or private life.

Patrick’s ultimate goal, for himself but also for others, is to achieve self-realization, happiness at work, and success. In addition to this new vision, Patrick also coupled his book with an interactive system of self-reflection at the end of each chapter and online self-check(s) that can be executed regularly by the reader long after having read the last page of the book.

As far as I am concerned, and undoubtedly for others, Patrick’s work is not going to end up as part of the décor on the bookshelves in my office. Whenever needed or desired, I know that I will pick up the book and read through any of the chapters of interest that will show me, again, why I am really working and how to make the best of it.

Wolfgang Kerschbaum | Managing Director - Benelux Process | Deutsch

www.benelux-process.com

05.03.2018

In der Zwischenzeit habe ich Dein Buch in Niederländisch mit viel Aufmerksamkeit gelesen. Du kannst es auch die Bibel zum Erfolg taufen. Das von Dir vermittelte Wissen ist so komprimiert auf den 199 Seiten wiedergegeben, dass man es gar nicht erfassen kann beim ersten Durchlesen.

In meinen Augen ist dies ein ausgezeichnetes Arbeitsbuch für den Erfolg suchenden. In diesem Buch kann der Leser so viele nützliche Tipps finden, welche er jeden Tag leben und erleben darf und ihn Schritt für Schritt seinem Erfolg näher bringen.

Hiermit hast Du ein ausgezeichnetes Hilfsinstrument geschaffen sich selbst zu verwirklichen und den eigenen Weg im Leben zu finden, so dass auch der Beruf zu einer wahren Berufung wird, wenn der Leser dieses Buches dafür offen steht, sich auch selbst zu ändern.

Iwan Suter | Regionalleiter Nord Group Corporate Services - UBS AG | Deutsch

www.ubs.ch

15.02.2018

Die positive Grundhaltung im Buch gefällt mir, praxisnah und praxiserprobt. Leicht und sehr einfach in der Umsetzungsanwendung.

Ein interessantes Workbook für Arbeitstätige, die etwas verändern wollen.

Arno van der Straten | Directeur - HIMA Benelux | Nederlands

www.hima.com/en/benelux

31.01.2018

Ik heb dit boek met veel plezier gelezen. Het was voor mij een projectie van situaties die heel herkenbaar zijn en vele zaken die ik ook toepas in mijn dagelijkse werk. Wat voor mij weer even een spiegel was, zijn de momenten in je leven dat dingen minder soepel lopen en de houding die je neigt aan te nemen tijdens deze periodes. Deze houding is zeer bepalend om door zulke perioden heen te komen en te zorgen dat een mogelijk negatieve spiraal omgezet wordt aan een positieve, zowel voor het bedrijf als jezelf.

De schrijver benadert dit vanuit zijn persoonlijke ervaringen en weet de vinger op de zwakke plek te leggen en met voorbeelden aan te geven hoe je positieve invloed kunt uitoefenen op de situatie.

Ik ken Patrick al lange tijd en de mens Patrick maakt dit boek zo authentiek. Vanuit zijn ziel en met beleving geschreven, met passie en betrokkenheid.

Urs von Büren | Project Manager - Actemium Schweiz AG | Deutsch

www.actemium.ch

Datum: 05.11.2017

Gratulation zu diesem tollen Buch mit der Leser-Lounge. Ein paar Dinge habe ich schon gekannt, ein paar Dinge waren neu für mich und vor allem wurden mir ein paar Dinge während dem Lesen des Buches wirklich bewusst. Diese Dinge habe ich gewusst, doch während dem Lesen habe ich festgestellt, dass ich sie nun wirklich verstehe. Ich werde das Buch ein zweites mal Lesen und die Action Steps durcharbeiten. Der wichtigste Action Step ist für mich die Definition meines USP.

Ich hoffe, dass sich Patrick bewusst ist, dass mit diesem Buch seine Messlatte als Geschäftsführer von Actemium Schweiz nun sehr hoch liegt. Er spricht in seinem Buch viele Dinge an, die richtig und wichtig sind, deren Umsetzung in der Praxis jedoch sehr anspruchsvoll werden können.

Tom Becker-Schweitzer | Geschäftsführer & Creative Director - PresentationLoad GmbH | Deutsch

www.presentationload.de

Datum: 04.09.2017

Partrick Vergult ist mit seinem Buch etwas gelungen, das sich viele Autoren wünschen. Ein Buch über die eigene Lebenserfahrung als Unternehmer und Manager zu schreiben, das sofort den Leser in das Thema reinzieht. Denn wer stellt sich nicht irgendwann die Frage nach dem “Warum”? “Warum arbeite ich, welchen Beitrag leiste ich und welcher Sinn steckt dahinter?“

Du bist das Unternehmen für das Du arbeitest… Er stellt nicht nur die richtigen Fragen, mit denen man sich direkt selbst identifizieren kann, sondern liefert auch Antworten und Erfolgsrezepte um Zufriedenheit und Freude bei der Arbeit zu erleben durch offene Kommunikation und Wertschätzung untereinander.

Es ist daher ein Buch für alle die in Unternehmen arbeiten ob als Angestellter, Manager oder als Chef und Unternehmer. Sehr empfehlenswert und hat einen Platz in meinem Regal als Management-Buch verdient!

Bernd Malnati | Key Account Manager - Novidarte Special Promotion GmbH | Deutsch

www.novidarte.ch

Datum: 05.08.2017

Als ich das Buch in der Hand hielt habe ich als erstes Gedacht was sich wohl hinter dem Buchtitel besonderes verbergen mag. Ich war sehr gespannt was mich erwartet und welche Berührungspunkte sich in meiner beruflichen Laufbahn wieder spiegeln mögen.

Insbesondere habe ich festgestellt, dass es ohne WERTSCHÄTZUNG und Anerkennung sowie Respekt für jeden Menschen sei es als Unternehmer oder Mitarbeiter sowie auch im Privaten keine harmonische ” Beziehung ” geben kann und geben wird. Es hat mir ausserdem aufgezeigt wie wichtig es ist seine Stärken und Ideen in die Berufswelt einbringen zu können damit ein gesamtheitlicher Erfolg ” Win -Win Situation zum Tragen kommen kann.

Fazit: Dieses Buch ist ein mit grossen zusammen getragenen Erfahrungen welcher der Autor “Patrick Vergult” genial beschrieben hat bestens zu empfehlen. Nicht nur, dass man das spannende “Life” Buch sehr gerne lesen wird, sondern auch darüber hinaus Tools über die LESER – LOUNGE zur weiteren Vertiefung einsehen und lesen kann. Es ist ein Buch zum Nachdenken und der Inspiration.

Sam Konrad | Senior-Kundenberater Private Banking - St.Galler Kantonalbank | Deutsch

www.sgkb.ch

Datum: 02.08.2017

Patrick Vergult, Belgier, hat soeben sein erstes eigenes Buch veröffentlicht. Er kam als Belgier in die Schweiz und hat so einiges erlebt und auch erreicht. Nun hat er diese Erlebnisse in einem äußerst treffenden Buch zu Papier gebracht: Wie werden wir im täglichen Berufsalltag erfolgreich? Wie können wir unseren Erfolg planen? Wie können wir uns selber motivieren?

In seinem Buch “Das Geschäft bist Du” schreibt er auf einfache und vor allem nachvollziehbare Weise, wie wir unseren Erfolg in unseren eigene Hände nehmen können. Nur so kann innere Zufriedenheit entstehen, welche unsere Fähigkeiten mehr verbessern lässt.

Patrick, ich gratuliere dir herzlich zu diesem Super-Buch, welches für alle eine große Hilfe auf der Suche nach dem persönlichen und beruflichen Erfolg sein wird.

Thomas Hungerbühler, Dipl. El. Ing. ETH | Projektleiter Gebäudeautomation - Jobst Willers Engineering AG | Deutsch

www.willers.ch

Datum: 31.07.2017

Was der Autor in seinem Buch “Das Geschäft bist Du” den Lesern vermittelt, das sind die Tipps und Tricks, nach denen er selbst gelebt hat und die ihn schliesslich zu seinem persönlichen Erfolg im Leben führten.

Das Buch zeigt auf analytische und strukturierte Weise, welche Denkweisen, Verhaltensweisen und Methoden zu Erfüllung und Erfolg im Beruf führen.

Das Buch ist zwar vor allem aus Sicht der Mitarbeiter einer Firma geschrieben, aber gerade auch für Führungspersonen lesenswert. Es zeigt auf, wie man sich mit seiner Arbeit identifizieren kann und auf teamorientierte Weise zu Freude und Erfolg bei der Arbeit gelangt (eine positive Spirale auslöst).

Ich persönlich kenne den Autor dieses Buches bereits seit mehr als 25 Jahren und habe seinen beruflichen und privaten Lebensweg zum Teil begleitet und miterlebt.

Patrick Vergult ist ein analytisch hochbegabter und strukturiert denkender Mensch, bei welchem das Teamwork bei der Arbeit im Vordergrund steht. Gemeinsame Erfolge sind für ihn die schönsten Erfolge.

Patrick Vergult hat in seinem Buch nun sein Wissen der Aussenwelt zur Verfügung gestellt, vielleicht auch als Demut und Dank für seine eigenen Erfolge im Leben.

Jeder kann natürlich selbst entscheiden, ob er auch den Weg gehen will, den der Autor gegangen ist. Das Buch “Dein Geschäft bist Du” wird dabei auf jeden Fall eine grosse Hilfe sein.

Bruno Graf | Graf Partner - Training und Coaching | Deutsch

www.brunograf.ch

Datum: 29.07.2017

Es ist beeindruckend wie Du elementare Erkenntnisse auf anschauliche und glaubwürdige Weise vermittelst. Natürlich ist es «gestandenes» Wissen. Doch auch nach 30 Jahren Aktivität als Trainer und Coach ist es für mich immer wieder erstaunlich, wie viele Menschen «all das» zwar kennen, jedoch noch nicht verstanden haben, welche fundamentalen Veränderungen jeder selbst im Leben und in seiner Arbeitswelt damit auslösen kann.

Letztlich sind wir Menschen auch auf der Suche nach Sinn und Du offerierst uns mit Deinem Buch und den begleitenden Tools eine Brücke «vom Kennen zum Können» – dafür gebührt Dir Applaus.

Positiv hervorheben will ich auch das Kapitel zur «Generation Y». Neue Werte und ungewohntes Verhalten fordern die Führungskräfte aller Stufen und es werden nicht (wie oft früher) die Jungen sein, die sich anpassen. Toll, dass Du auch hier wichtige Impulse gibst.

Monika Bischof | Administration - Actemium Schweiz AG | Deutsch

www.actemium.ch

Datum: 21.07.2017

Nachdem ich anfangs etwas Mühe hatte, mich auf das Buch zu konzentrieren, hat es mich immer mehr gefesselt. Es hat mir deutlich aufgezeigt, wie wichtig es ist die persönlichen Werte und Vorstellungen in die Arbeitswelt einzubringen, damit man erfolgreich sein kann. Ich kann mir gut vorstellen, dass es für viele wie ein Schock wirken wird, direkt auf Charaktereigenschaften angesprochen zu werden. Ich konnte mich in vielen Kapiteln finden und war erstaunt, wie viel ich eigentlich wusste und es nicht wahrnahm und nicht umsetzte.

Was ich als sehr positiv empfunden habe, ist die Einbeziehung des Privatlebens vom Autor. Er gibt somit jedem Leser das Gefühl einzigartig und ein Freund zu sein.

Ich kann dieses Buch allen empfehlen, die den eigenen Weg gehen wollen. Es unterstützt, sich über viele Punkte klar zu werden und “Schlimmes” gar nicht mehr so schlimm zu sehen.

Margit Heipmann | Freelancer für Sinnfabrik | Deutsch

www.sinnfabrik.ch

Datum: 19.07.2017

Sehr authentisch und anschaulich werden die täglichen Herausforderungen, die unseren geschäftlichen Alltag prägen beleuchtet. Vor allem seine Begegnung mit einem fast vergessenen Freund in Kaptiel 3 hat mich berührt, zeigt es doch einmal mehr, dass aufrichtiges Interesse ein universeller Schlüssel für ein vertrauensvolles Miteinander ist auf dem letztlich Neues erwachsen kann.

Überzeugend die vielen Anregungen zur ganz individuellen Reflexion. Patrick Vergult wartet nicht mit fertigen Rezepten auf, sondern bietet Cluster zur Orientierung in jedem Kapitel und daneben viel Raum für die eigene Reflexion.

Ein Buch das unterhält und zum Nachdenken anregt, um sich seiner Stärken bewusst zu machen und seinen Weg zu gehen.

Have you read my book yet?

You can buy it in most
online bookstores

or order it directly here!

Leave a review!

9 + 15 =